Startseite Startseite2 Unsere Schule Ganztagsschule Schulleben 10-12 Schulleben 12-14 Schulleben 14-16 Schulleben Schulentwicklung Infos für Eltern Übertritt Lerngespräche Schülerecke Kontakt Links Impressum Klassen Schulleitung Lehrer JaS JaS2 JaS3 Gemüsesuppe 2a Osternestsuche Verwaltung Gesundes Frühstück 1b 2017 Gesundes Frühstück 1a 2017 Frühlingskonzert Mini-Mathematikum 2ab Vorlage Leitbild Feierstunde Leitbild Fotos Feierstunde Leitbild Adventskonzert Fotos Adventskonzert Schulweghelfer Schulweghelfer2 Schulweghelfer3 Elternbeirat Elternvertretung Elternbeiratsvorsitzender Beratungsdienste Lehrkräfte Sprechstunden KL Sprechstunden sonst. Beratungsdienste2 Ganztagsschule2 Weihnachtsgottesdienste Ganztagsschule3 Ganztagsschule4 Adventsfeier 2012

Adventskonzert 2015: „Wie der Stern nach Bethlehem kam“

zu den Fotos ...

In der fast vollbesetzten Sander Pfarrkirche fand am 7. Dezember 2015 unser diesjähriges Adventskonzert statt. Alle Sander Klassen luden zu einer besinnlichen vorweihnachtlichen Stunde ein und erfreuten alle Besucher mit hervorragenden musikalischen und schauspielerischen Darbietungen. Die Klasse 4b unter der Leitung von Herrn Stefan Funck stimmte mit ihrem Gedicht zum Licht in die Thematik ein. Die Schulspielgruppe unter der Leitung von Frau Karin Rüdiger bot in Gemeinschaftsarbeit mit dem Chor von Frau Monika Schraut das kleine Kindermusical „Wie der Stern nach Bethlehem kam“ dar. Eine moderne, humorvolle und abwechslungsreiche Geschichte über den Weihnachtsstern!Umrahmt wurde die Veranstaltung von zahlreichen Vorweihnachtsliedern der Bläserklasse 1 unter der Leitung von Herrn Heimo Bierwirth. Erstaunlich, welche Fortschritte die Anfänger bereits machten!Vielen herzlichen Dank unseren großzügigen Spendern am Ende der Aufführung. Nun können wir rund 250 Euro für die Unterstützung unserer Asylbewerberkinder verwenden.