Feierstunde Leitbild

In einer kleinen Feierstunde stellten die Schulleitung und Schüler aus den einzelnen Klassen den zahlreichen Gästen im Rudolf-Winkler-Haus das neue Leitbild der Grundschule Zeil-Sand vor. Schulleiterin Conny Genslein stellte den übergeordneten Gedanken anschaulich dar: „Wer nicht weiß, wo er hin will, darf sich wundern, wenn er irgendwo ankommt, wo es ihm nicht gefällt." So stehen in sieben Kugeln die wichtigen Oberbegriffe für unser Schulprofil: Kooperation – Ganztag – Musik- und Bewegung – Leseschule – Integration – Werte und Weiterentwicklung. In einer gelungenen Darbietung durch die Schüler wurden die Oberbegriffe mit Leben gefüllt und Beispiele aus der Praxis aufgezählt.Zukünftig sollen alle Ereignisse und Aktionen im Schulleben in einem Leitbildheft, das jeder Schüler führt, dokumentiert und festgehalten werden.

zu den Fotos ...