Startseite Startseite2 Unsere Schule Ganztagsschule Schulleben 10-12 Schulleben Schulleben 12-14 Schulleben 14-16 Schulleben 16-18 Schulentwicklung Infos für Eltern Übertritt Hilfsangebote psych. Erkrankung Lerngespräche Schülerecke Kontakt Links Impressum Datenschutz Klassen Schulleitung Vorstellung Andrea Interkult Lesewoche AG-Kreativ Herbstwanderung 2018 Mathemeisterschaft 2019 Kegeln 2018 Weinfest Sand 2019 Kegeln Sand Länderreferate 2019 Eislauftage Adventskranz 2018 Lehrer JaS JaS2 JaS3 Gemüsesuppe 2a Osternestsuche JVS18-19 Verwaltung Gesundes Frühstück 1b Mathemeisterschaft 2018 Mathemeisterschaft 2018-2 2017 Gesundes Frühstück 1a 2017 Frühlingskonzert Mini-Mathematikum 2ab Vorlage Leitbild Feierstunde Leitbild Fotos Feierstunde Leitbild Adventskonzert

Interkult Lesewoche

Zum Auftakt der Interkulturellen Woche des Landkreises Haßberge fand in der Bibliothek Zeil eine Lesewoche in zwei Sprachen statt, Deutsch und Arabisch. Mit neugierigen Gesichtern lauschten alle Jahrgangsstufen den Vorlesern. Herr Mohamad Almotlak aus Ebelsbach las den arabischen Teil vor und zusätzlich zu den Klassenlehrern lasen den deutschen Teil unser Bürgermeister Thomas Stadelmann, in der Klasse 1a und Landrat Wilhelm Schneider, in der Klasse 1b, vor. Anschließend bastelten die Schüler zu den Geschichten inmitten der Bibliothek. Wunderbare Bilder waren das Ergebnis. Das Lehrerkollegium hat die schönsten prämiert und Bürgermeister Stadelmann ehrte die Kinder. Eine gelungene und gewinnbringende Aktion! Vielen Dank an Frau Fritzler, Regionalmanagerin und Bildungskoordinatorin für Neuzugewanderte im Landratsamt Haßberge und Frau Zaby, Integrationslotsin für den Landkreis Haßberge, die diese interkulturelle Lesewoche organisiert haben.

Interkulturelle Lesewoche