Mittagsbetreuung Zeil

Unter der Trägerschaft der Stadt a. M. Und des Caritasvereins St. Michael Zeil e.V. wird eine Mittagsbetreuung für Grundschulkinder angeboten.
Von 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr erfahren die Kinder eine Betreuung im Freizeitbereich, von 14:00 Uhr bis 15:30 Uhr kann die Hausaufgabenhilfe in Anspruch genommen werden.

Mittagsbetreuung Sand

Wir die SchülerMittagsBetreuung „Kunterbunt“ in Sand a. Main erfreut sich nun schon im achten Jahr in Folge über steigende Kinderzahlen. Dieses Jahr besuchen uns 32 Schüler und Schülerinnen. Unsere Mittagsbetreuung ist von Montag bis Freitag bis 16.00 Uhr geöffnet.
Die Schülermittagsbetreuung bietet für die Kinder einen Platz nach der Schule, zum Entspannen, Spielen, Neues erleben, lecker essen, Hausaufgaben
erledigen und vieles mehr.
Wir, die Betreuer unter der Leitung von Sonja Sandner, lassen uns immer wieder neue Ideen und Aktionen für die Kinder einfallen. An einem Freitag jeden Monats heißt es dann für die Kinder – heute mal keine Hausaufgabenzeit – sondern eine gemeinsame Aktion.
Für Informationen oder bei Fragen erreichen Sie uns unter Tel. 0160/ 5372721 oder über die Gemeinde Sand a. Main, Tel. 09524/ 8222-26.